Loading...

喜迎金雞【foodpanda】年菜、禮盒外送

喜迎金雞【foodpanda】年菜、禮盒外送

今年春節來得比較早,除夕夜提早為1/27;也是家家戶戶圍爐吃年夜飯的時刻!不知各位餐桌上的年菜美食有那些呢?要是還沒想好年菜料理的朋友們,可以參考小編推薦的開運年菜組合喔!!

foodpanda空腹熊貓為全台最大線上美食外送平台,其外送範圍涵蓋台北市全區、新北市五區(永和區、中和區、板橋區、三重區、新店區),並拓展服務範圍前進新竹、台中、高雄等地區。foodpanda空腹熊貓與全台上千家餐廳合作,並提供各式異國料理,期待能將美味餐點送到每位顧客的手中。

年菜料理就是要澎湃啊,不然怎麼叫過年呢?沒錯,許多人跟小編有同樣的想法,認為年夜飯就是要有山珍海味,最好是平常餐桌上不會出現的珍饈,然後在年夜飯當晚都能出現於餐桌上供大家一飽口福。

小編推薦-糖朝【金雞報喜慶團圓宴】

用精湛手藝與頂級料理烹調出的美味來慰勞辛苦一整年的家人,並與他們一同享受團圓的溫馨時刻。

「金雞報喜慶團圓」針對國人過年年菜需求,製作十道精緻中式團圓年菜組合,包含主廚精湛功夫冷盤【五福臨門好如意】、代表年年有餘興隆昌盛的【年年有餘鮮石斑】、清甜可口的【陽春碧綠炒雙鮮】、慢火精燉的【花開迎春一品蔘】、金雞報喜【鴻運當頭喜金雞】、象徵富貴臨門的【干貝扒菜膽】、祥龍獻瑞【海大蝦】、金玉滿堂的【櫻花蝦米糕】、步步高升映雙輝【桂花糕、流沙包】最後再以花開富貴慶團圓【寶島時鮮果】作為結尾。

cny-1024x640用豐盛年菜料理與家人一同享受團圓的溫馨時刻

要是吃膩了中式年夜飯的朋友們也可選擇西式料理來慶祝農曆新年喔!

小編推薦-Chili’s【歡樂盛宴 Party Platters】

無論是與朋友在家中的聚餐、公司商務用餐甚至是校園活動,Chili’s 歡樂盛宴 Party Platters 都是絕佳的選擇。新鮮爽口的沙拉、 與Chili’s 最著名的碳烤豬肋排或一口大嘴堡等各式各樣的Chili’s 美味,每份可提供多人一同分食享用,讓你開趴、聚餐不用愁!

chilis-1024x640多樣美食的西式派對餐點也是年菜選項之一

另外,除夕夜吃完年夜飯後,隔天初一拜年不知要送甚麼伴手禮給親戚朋友時,何不選擇聖保羅烘焙花園春節禮盒。特別推出吉祥、如意、甜蜜三種伴手禮盒款式,裡面內含聖保羅經典商品,讓你送禮自用兩相宜。

小編推薦-聖保羅烘焙花園【春節禮盒】

%e5%a6%82%e6%84%8f%e7%a6%ae%e7%9b%92b如意禮盒B:聖保羅Q餅6入、鳳凰酥2入、蘇餅4入、蔓越莓2入!

%e7%94%9c%e8%9c%9c%e7%a6%ae%e7%9b%92b甜蜜禮盒B:聖保羅Q餅3入、松子Q餅3入、鳳梨酥2入、麗貝卡1入

%e5%90%89%e7%a5%a5%e7%a6%ae%e7%9b%92a吉祥禮盒A:聖保羅Q餅3入、鳳凰酥2入、蔓越莓酥2入、牛軋糖1盒

小編祝大家喜迎雞年、吉祥如意,新年快樂!

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

0

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story