Loading...

海壽司:新鮮、快速、美味的代名詞

海壽司:新鮮、快速、美味的代名詞

用新鮮食材以及最快速度處理與製作一顆有溫度的壽司,並送到消費者面前享用。

海壽司在台成立已12年了,我們強調的是提供新鮮、美味的迴轉壽司。

目前海壽司全台有9家店,且都集中在台北市;選擇台北市的原因,是因為這裡的生活步調較為快速;也符合海壽司的核心價值,提供快速、生鮮、美味的壽司。我們所強調的服務就是將最新鮮的食材用最快的速度處理,並送到消費者面前,讓消費者品嚐海壽司用心製作的壽司。

秋冬時節已經來臨,而此季節適合品嚐深海魚類所製成的鮮魚壽司;例如:海鱺魚、鮭魚和鮪魚等深海魚種壽司,其新鮮、肥美的滋味,最適合做成生魚壽司或生魚片。海壽司認為吸引消費者不斷回流和上門消費的的原因是其對服務與品質的堅持。細心的將服務給做好,用心接待每一位上門用餐的顧客以及在foodpanda美食外送平台上訂購海壽司的客人,海壽司對於品質的要求與服務絕對不打折扣。

海壽司與foodpanda已合作多年,一年四季都在開發新的商品以符合老饕期待;一有新商品上市,第一時間會跟foodpanda美食外送平台合作。現今的社會用手機訂餐的人越來越多,因此對海壽司來說也是商機,海壽司強調的是生鮮、而foodpanda強調的是快速。能將生鮮與快速結合在一起的,只有foodpanda美食外送平台才能做到,因此選擇和foodpanda合作。

海壽司(立即訂餐)

一起來看看新鮮、快速、美味的代名詞-海壽司的秘密吧!

 

 

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

2

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story