Loading...

樂福:新鮮果汁與現做餐點的新概念餐廳

樂福:新鮮果汁與現做餐點的新概念餐廳

凸顯台灣農產品不遺餘力與富有創意的餐點設計新概念餐飲店,提供客人不同凡響的用餐體驗

Eugene, 樂福餐廳負責人說到樂福餐廳是於2015年12月在東區開幕,並以果汁吧結合餐廳的新型態餐飲概念店。當初會開設這類型的餐廳是本身對於餐點的設計有想法且希望能凸顯台灣農產品的特色,因此開設樂福餐廳。

店內最推薦的餐點為唐揚炸雞飯與夏威夷柳橙飲品,唐揚炸雞飯用的雞肉是去骨雞腿肉搭配秘製醬料醃製12小時入味,最後再用清油現炸而成;而夏威夷柳橙則是用百香果、柳橙汁與芭樂汁調製而成的果汁飲料。

除了對餐點品質的堅持外,也希望每次消費者回來用餐的時候能感受到店內人員熱情、親切的服務並提供消費者愉快的用餐經驗。

樂福希望每季都能夠推出新菜色、新餐點讓客人每次都有不同的用餐體驗。外帶和外送服務市場一直是樂福想開發的領域,而foodpanda空腹熊貓有很好的外送系統和制度,這也是為什麼樂福會與foodpanda空腹熊貓合作的原因。

樂福REVEL(立即訂餐)

 

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

1

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story