Loading...

師大道地墨式風味 Macho Tacos 瑪丘墨式餅舖

師大道地墨式風味  Macho Tacos 瑪丘墨式餅舖

一直都非常喜愛墨西哥料理,尤其因為有墨西哥朋友曾經親自下廚且從墨西哥帶回原料,我對於墨西哥料理更是情有獨鍾。

第一次在台灣吃墨西哥菜,又期待又怕受傷害,畢竟真的很懷念墨西哥料理的口味!這次來到Macho Tacos師大店,只要出捷運台電大樓站走七分鐘就可以找到,交通十分便利且位置好找,有室內及室外用餐區,用餐前有事先來電詢問是否可以帶狗狗,店員接電話的時候也是有耐心地解釋,因為開放式廚房的規劃,如果有帶寵物就要在室外的用餐區,天氣實在太熱便作罷。

點餐及取餐方式都為自助,先拿菜單之後再到櫃檯結帳,有點飲料再拿飲料專用紙杯,沒有買飲料店家也有提供清爽的檸檬水。

當天我們是三個人一起去用餐,所以點了不同的餐點做搭配。

img_2473-compressor

用啤酒瓶做成的裝飾,看起來前衛又時髦。

img_2475-compressor

用餐環境很舒適,適合跟三五朋友一起前來用餐。

img_2476-compressor

菜單呈現的方式很有國外點餐的感覺,直接往櫃台上方看看想點的餐點;直接跟店員說就行了。

img_2477-compressor

出發之前就已經非常覬覦他們的墨西哥玉米片,因為看起來有豐富的配料以及看起來份量十足!

果然一上菜就不讓我失望!

一看到墨西哥玉米片,對於整個分量跟用料大方大家都讚不絕口,剛出爐炸的酥脆,配上新鮮又調味豐富的肉末做為第二主角,配上新鮮的酪梨莎莎醬把整盤玉米片提升到另外一個層次,這道菜既可以滿足對於炸玉米片的渴望,又可以滿足罪惡感!因為還有新鮮的番茄、酪梨、洋蔥做搭配,整體還是很爽口、不油膩!

img_2482-compressor

Macho Tacos的飲料清爽又解渴,搭配重口味的玉米片與捲餅剛好絕配。

img_2485-compressor

道地墨西哥捲餅,

整個捲餅分量非常大方,店家帥氣給一大捲毫不吝嗇!我們都被店家的帥氣與大方給震懾了!每一個餐點分量店家下手之重都是絕不不眨眼阿!!!!

一切開可以看到配好的檸檬香菜飯以及花豆泥,我們非常喜歡檸檬香菜飯的香氣,而且搭配上超大塊的肉,一咬下捲餅就可以感受到霸氣的肉塊在嘴巴裡游動,還可以聞到咀嚼米飯傳來的檸檬香,我們唯一的後悔就是點了小辣,因為我們都是非常喜歡吃辣的孩紙,早知道就來個大辣!!給它辣一回!!

除此之外,想要給店家一個小小的建議~

餅皮其實還可以再烤久一點,因為我們當時上菜的時候,脆度還不夠….

img_2489-compressor

 

墨西哥沙拉(墨西哥飯+黑豆)

吃墨西哥菜絕對不能錯過墨西哥飯還有黑豆!

我們點了經典的薄餅以及捲餅外,因為這兩道菜口味上都比較搶眼,要以清爽的沙拉來做個中場休息,讓新鮮的生菜來做個緩衝。

整個沙拉的分量很驚人而且絕對可以滿足對於墨西哥料理的渴望!

米飯非常的香,越咬越有味道,且搭配上黑豆妮跟生菜簡直是絕配!

不論是單獨著吃或者是攪在一起吃或是搭配著加點的酪梨醬,墨西哥沙拉絕對是必點的一道菜!!

img_2483-compressor

總體來說,我還是會帶朋友再度造訪一次,舒適的用餐空間及隨性的氣氛都非常適合星期日跟親友一起去放空!

 

店家資訊

Macho Tacos 瑪丘墨式餅舖(師大店)(立即訂餐)
營業時間:週日到周四 11:30AM–09:00PM,週五、週六營業到09:00PM
店家電話: 02-2363 7518

erinhsueh
胖啾|
Contributing Editor

胖啾,
以食為天 每天努力地運動
就是為了能夠吃
動越多 吃越多
肥肉,不是後悔
是我雄厚的資產

erinsig
1

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story