Loading...

吃遍天下無敵手 玩遍天下94狂

吃遍天下無敵手 玩遍天下94狂

今年228連假時,想必很多人都利用這4天連假幫自己安排出國放鬆小旅行~~~尤其是以亞洲地區為主要的旅遊區,像是韓國、港澳台、東南亞和日本都是安排小確幸旅遊的首選;想必很多人都會有當假期結束回台的時候就會開始想念當地美食的煩惱。回國後想念當地美食怎麼辦呢?編編要介紹你一個超好用的App,讓你在家訂餐就可吃遍天下美食喔!

首先登場的是韓國~~~愛看韓劇的迷妹們,對於韓國的美食一定不陌生吧!尤其是追劇時的必備良伴炸雞配啤酒,簡直是讓小編愛不釋手啊!除了這些以外,經典的人蔘雞湯也是一定要喝的,尤其是寒流來襲時喝上一碗暖暖的雞湯,整個身體都暖呼呼起來了。最後一樣不得不提的就是韓式烤肉了,與三五好友一同在家享用韓式烤肉,就是一大樂事!

magazine-korea

緊接著介紹的就是香港、澳門和台灣的美食囉!說到美食怎能不提到美食之都-香港呢?經典港式飲茶、入口綿密的港式粥品、慢火燉煮的煲湯以及各式糖水甜品。想吃這些不用飛到香港,在foodpanda就可以吃到了喔!另外,離香港很近的澳門因為深受葡萄牙殖民的影響,所以烹調方式和口味與港式料理有些不同,但為了迎合亞洲人的口味還是有稍作調整。最後,不得不介紹正港的美食寶島台灣啊!有多少觀光客為了美食、小吃慕名而來,像是經典雞排、牛肉麵、小籠包和珍珠奶茶都是來台必吃美食啊!

magazine-tw

第三週來到熱情洋溢的東南亞,尤其是最近陰雨綿綿的天氣;更讓人想要逃離濕濕冷冷的冬天,直接飛到東南亞享受當地的艷陽與酸辣開胃的南洋美食。像是國人愛吃的泰式料理、肉骨茶…等等在foodpanda都吃得到喔,讓你不用出國也能享用道地美食喔!

magazine-sea

最後不得不推薦國人最愛的旅遊地日本,北從北海道、南到沖繩都是國人必去的地區,各地特色美食與最新流行資訊讓台灣日本流行零時差。當然,台灣人最愛的日式料理像是壽司、拉麵、、串燒、丼飯…等,結合職人烹調精神與日式手做工藝,讓日本料理不僅美味更堪稱是藝術啊!

magazine-jp

編編偷偷說:foodpanda 3月份舉辦【吃遍天下無敵手玩遍天下94狂】活動,週週精選亞洲各地料理,再抽亞洲各國星級雙人兩晚飯店住宿券喔,讓你與閨密、另一半直飛當地吃遍天下美食、住進星級飯店喔!吃貨們週週快來挑戰吧!

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

1

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story