Loading...

【228連假何處去】北中南必吃人氣排隊餐廳

【228連假何處去】北中南必吃人氣排隊餐廳

又到了小編最愛的連假假期囉,想必大家都已經安排好遊玩地點了吧!雖然說這種時候街上、景點到處是人擠人,可是不出門走走、吃美食真的是太對不起美好的假期了!如果不想在街上人擠人,也可以選擇在foodpanda空腹熊貓訂購人氣餐廳,讓你不用出門也可以吃遍美食喔!

foodpanda精選北中南人氣餐廳,讓你就算不用出門也可以在家享受人氣餐點喔!首先介紹為北部人氣餐廳,喜歡吃港式料理的朋友們絕對不會錯過點點心,來自香港紅遍台灣的點點心,每次經過總是大排長龍,尤其是經典的豬仔流沙包與誠實菠蘿包更是必吃商品之一。

dian-1

再來介紹的是以麻辣牛肉麵聞名的麻膳堂,用雞骨清湯與四川花椒熬煮成的麻辣湯底,麻而微辣的湯頭配上Q彈有勁的麵條與五花肉片以及麻辣鍋常見的鴨血和豆皮。不同於一般的牛肉麵,吃起來像是麻辣鍋湯底的牛肉麵讓人一吃回味無窮。

mazendo-1

這次要介紹的是在台北很知名、在新竹也有分店的早午餐排隊名店樂子 theDiner,多種組合與口味選擇的餐點,讓每個愛吃早午餐的消費者都可以選擇吃自己愛吃的餐點。

thediner-1

新竹在地的早午餐人氣餐廳非喬桌子莫屬了,除了早午餐外,他們的美式火烤漢堡也是來店必吃餐點之一,還有義大利麵與義式燉飯的選擇,讓喬桌子  Table Joe成為當地必吃人氣餐廳之一。

%e5%96%ac%e6%a1%8c%e5%ad%90-1

台中的人氣餐廳首推為Mr.38咖哩,結合了各種的進口辛香料及大量蔬果,融合印度咖哩與日本咖哩風味,調配出最適合台灣消費者歡迎的獨特風味,加上口味多元與多種蔬菜配料,讓人一吃就愛上。

mr-38%e5%92%96%e5%93%a9-1

頗受台灣人喜愛的美式料理當然也是榜上有名,來自美國的Chili’s Grill & Bar其超大份量的餐點,最適合與朋友、家人一同分食享用。尤其是經典菜色豬肋排,採用慢火煙燻烘烤,鮮嫩多汁的迷人滋味,讓您一口就愛上!

chilis-1

若問高雄人當地人氣餐廳是哪家?許多人一定會說是佐佐義,堪稱在地人氣餐廳與道地義式料理,除了組合多元的義大利麵外燉飯、披薩更是義式料理中的經典菜色,想嚐正統義式料理,選佐佐義就對了。

%e4%bd%90%e4%bd%90%e7%be%a9-1

台灣人愛吃早午餐的習慣真的是不分地點啊~~高雄在地知名的店家就屬維那奇咖啡了,光是早餐種類就可選擇三明治、可頌、沙拉以及其他輕食,午晚餐的選擇還有義大利麵、燴飯、咖哩和焗烤,難怪不管平假日都是高朋滿座。

%e7%b6%ad%e9%82%a3%e5%a5%87%e5%92%96%e5%95%a1-1

熊編偷偷說

要是訂不到人氣餐廳的話,那就用foodpanda空腹熊貓就對了。讓你連假不用出門人擠人也可吃到人氣餐廳排隊美食喔!!

 

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

1

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story