Loading...

【吃貨專訪】吃貨們間瘋狂流傳的必備神器

【吃貨專訪】吃貨們間瘋狂流傳的必備神器

人生的意義就是吃,這就是身為吃貨的使命。但吃貨百百種,但他們都不約而同選擇一款吃貨必備神器,來讓自己在吃貨這條路上更顯專業。此次foodpanda magazine邀請4位不同工作性質的吃貨們與小編一起暢聊他們使用吃貨必備神器的經驗,並分享神器如何解決他們的用餐需求。

忙碌加班王-William

在公關公司上班的William堪稱是忙碌加班王的最佳代表,每天從早忙到晚只為了幫客戶規劃最好的公關企劃提案。採訪的這天,辦公室燈火通明;而William就在接受採訪、邊用餐的同時也在修改即將寄給客戶的提案。

%e5%8a%a0%e7%8f%ad%e7%8e%8b-1

  1. 你如何知道foodpanda?

我之前在英國留學的時候還蠻常訂美食外送,回台之後就上網搜尋台灣是否有類似相關服務。剛好搜尋到foodpanda空腹熊貓,發現餐點選擇種類多、送餐速度也挺快的。

  1. 你何時會使用foodpanda訂餐?

我之前要是下雨天、或天氣不好的時候,就會使用foodpanda訂餐;我現在則是過了吃飯時間或很忙的時候,就會使用foodpanda訂美食外送。

  1. 你平常訂什麼樣的美食外送餐點?

如果是平常時段,我會點西式速食下午茶,在辦公室可以多人分食的餐點,例如鹹酥雞。加班時段則會選擇咖哩飯、三明治或漢堡可以單手吃的食物,可以快速解決並節省我用餐時間的食物。

美食冒險王-Allie

外表看起來活力有勁的Allie在新創公司擔任客服,總是在線上耐心的回答客人各種疑難雜症。不管是外表還是個性,的確很符合愛冒險嚐鮮的風格。

%e5%86%92%e9%9a%aa%e7%8e%8b-1

  1. 你如何知道foodpanda?

我本人是一個喜歡求新求變的人,很討厭吃一模一樣的東西。大學時期住在夜市附近,雖然每天食物選擇多樣,但還是會有吃膩的時候。剛好上網搜尋到foodpanda美食外送服務,讓我樂得每天不用出門就可以在手機上進行美食探險

  1. 你何時會使用foodpanda訂餐?

開始上班以後就會在上班的時候跟同事一起訂餐,客服的工作用餐時間不固定,經常忙著回覆客人的問題,等到有空閒時才發現早已過了吃飯時間。這時我就會使用美食外送服務來訂餐來解決我很忙沒時間用餐的問題。

  1. 你平常訂什麼樣的美食外送餐點?

因為我常在上班時間訂美食外送,因此可以用單手吃的食物對我來說很方便。像是麵包、粥、三明治、pizza等速食,可以讓我一邊用餐一邊回答客人的問題。

 

懶懶宅星人-Jerry

戴著眼鏡、斯文不多話的他很難想像在科技公司當業務,平常主要的工作是拜訪與開發客戶的他,假日則會待選擇待在家裡打電動、手遊和網路連線遊戲。

%e5%ae%85%e6%98%9f%e4%ba%ba-1

  1. 你如何知道foodpanda?

有一次在前往拜訪客戶的路上,我剛好看到橘色制服的熊貓外送員,於是想說若假日宅在家打電動的話,便可選擇foodpanda美食外送服務訂餐。

  1. 你何時會使用foodpanda訂餐?

就是待在家連線對戰、打電動的時候,還有不想出門、懶得出門、天氣很冷還是下雨天的時候,任何不想出門用餐的時候,我就會選擇訂美食外送。

  1. 你平常訂什麼樣的美食外送餐點?

我喜歡吃義大利麵輕食、三明治…等可以一個人快速解決的食物,這樣吃完以後就可以快點打電動了。

 

揪團人氣王-Angel

在外商公司工作的Angel,其中氣十足的嗓音與爽朗的笑聲,會讓人不知不覺想親近她。平常就很愛在辦公室揪大家一起訂下午茶、訂飲料的她,簡直就是辦公室揪團人氣王的代表啊!

%e5%9c%98%e8%b3%bc%e7%8e%8b-1

  1. 你如何知道foodpanda?

我本身很愛吃甜點也很常訂下午茶,所以我隨時有準備一本下午茶名單,號召大家一起訂。朋友滿天下的我,當然是透過朋友的口耳相傳聽到foodpanda啊!我朋友知道我每天都在開發新店家,於是介紹我使用foodpanda美食外送,我現在都把我手上的下午茶名單本都丟掉了,只要在手機上選好餐廳,就可以揪大家一起訂下午茶囉!

  1. 你何時會使用foodpanda訂餐?

當然是在辦公室訂下午茶的時候囉!!還有我懶得出門用餐的時候我也會使用foodpanda訂餐,但絕大多數都是在辦公室和同事一起訂餐。

  1. 你平常訂什麼樣的美食外送餐點?

鹹酥雞、飲料、甜點、冰品,任何適合在辦公室與同事一起享用的美食或可以紓壓的食物,絕對是我訂餐的首選。

熊編偷偷說

訂餐理由百百款,只有一款~~那就是肚子餓找foodpanda空腹熊貓就對了。想跟吃貨們一樣吃遍美食嗎?用foodpanda空腹熊貓就對了。

 

fplogo
熊貓美食編輯部

foodpanda美食編輯深入探訪,找尋最知名、最新鮮、最特別的吃喝玩樂,由美食編輯專業帶路,吃喝玩樂都在這!

0

Article Written By anita

Leave a Reply

Share this story